sábado, 15 de febrero de 2014

Cuando comía pescado

Cuando era pequeña me gustaba mucho todos lo que me preparaba mi abuela, sobre todo las SCALOPPINAS y la PIZZAIOLA.
Las scaloppinas son un plato compuesto por el pollo cocido con leche y harina.
La pizzaiola es un plato compuesto por tajadas de carne cocido con tomate y mozzarella.
Un tipo de pasta que me gustaba cuando era pequeña y que me gusta ahora también es la PASTA CARBONARA, que mi madre me cocina mut a menudo.
Cuando era pequeña comía algunos tipos de pescado como da merluza y el lenguado y algunos tipos de marisco como las almejas y los mejillones, pero crecendo mis gustos han cambiado y de hecho el pez hoy no me gusta y el mi plato preferido es el filete de buey en salsa de queso.
El mi postre preferido era el tiramisú y lo es ahora también, me gusta con el café y con las fresas.
Me gustaba mucho ver los platos que mi madre y mi abuela me cocinaban y ahora me gusta cocinar a mí también.

Eva Bolognesi

No hay comentarios:

Publicar un comentario